Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Das Backwaren-Handbuch : Markt u. Statistik, Großverbraucher, Brot in d. Ernährung, Rohstoffmärkte, Rechtsvorschriften, Untersuchungstechnik, neue Technologien ; e. Handbuch von Fachleuten f. Backwaren-Praktiker

Hamburg : Behr 1979

ZDB-ID

880739-5  

Titel

Das Backwaren-Handbuch : Markt u. Statistik, Großverbraucher, Brot in d. Ernährung, Rohstoffmärkte, Rechtsvorschriften, Untersuchungstechnik, neue Technologien ; e. Handbuch von Fachleuten f. Backwaren-Praktiker

Erschienen

Hamburg : Behr

Erscheinungsverlauf

1.[1979]

Frühere/spätere Titel
Standardnummern

ISSN: 0171-2497

OCLC-Nr.: 1186128393

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext:  Pflichtexemplar Hamburg ; Bestandsführende Institution:  Hamburg SUB 

IDN

014883244

Letzte Änderung

07-08-23

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
8Xk80
Standort
Zeitschriften-Freihandmagazin
Bestand
1.1979
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
DZs 79/395
Bestand
1.1979
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
X/17584
Standort
SUB
Bestand
1.[1979]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
ZO 485
Standort
Haus2
Bestand
1.1979
Fernleihe
ja, nur Papierkopie