Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

ZDB-ID

995097-7  

Titel

Kulinarische Auslese ... : zusammengestellt aus den führenden Gastronomie-Guides / die führenden Restaurants Deutschlands und Österreichs zusammengestellt von Florian Schulze und Rosemie Strobel-Schulze nach einer Vorlage von Claus Arius

Beteiligt

Claus Arius (Zusammenstellender) 

Erschienen

Taunusstein : Nestlé Waters Deutschland AG

Taunusstein/Orlen : Sanpellegrino Deutschland GmbH [2001-2004]

Erscheinungsverlauf

2001 [?]-2005

Anmerkungen

Umschlagtitel 2002: S.Pellegrino präsentiert: Kulinarische Auslese ...

Bände

Herausgeber früher: Claus Arius

Frühere/spätere Titel
Standardnummern

OCLC-Nr.: 1310162961

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 640 Hauswirtschaft 

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

jährlich

IDN

1255145315

Letzte Änderung

20-10-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Standort
H00 / Standortsignatur: H00/4 Z.B 5515
Bestand
1.1992
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
DZb 92/1942
Bestand
Ausg. 1
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
ZB 96657
Bestand
[Bestand s. Fortsetzungskartei und/oder elektronisches Lokalsystem]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie