Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

France, rapport cartographique national pour les travaux exécutés de ... : rapport présente par le Comité Français de Cartographie

Paris : [Verlag nicht ermittelbar] 1980

ZDB-ID

413162-9  

Titel

Acta alimentaria : an international journal of food science / Committee on Food Science of the Hungarian Academy of Sciences

Erschienen

Budapest : Akad. Kiadó

Erscheinungsverlauf

5.1976 -

Anmerkungen

Abkürzungstitel: Acta Aliment.

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Acta alimentaria  (ISSN: 1588-2535) 

Standardnummern

ISSN: 0139-3006

OCLC-Nr.: 1367787427

Coden

ACALD ; ACALDI

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Weitere Klassifikation(en):
Systematik der TUB München (stub): LEB 001z ; OEK 100z

Schlagwörter:
Lebensmittelchemie ; Zeitschrift
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland

Ungarn 

Medientyp

Druckausgabe

IDN

01228663X

Letzte Änderung

07-05-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
DZs 8483
Bestand
1956,So.- 1970,He.
[Gehört nicht mehr zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek.]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie