Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Food-Technologie : Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung

Nürnberg : Harnisch 2008 -

https://www.harnisch-digital.de/#foodTec... [Verlag; 32 (2021)-] kostenfrei zugänglich 

ZDB-ID

2521024-5  

Titel

Food-Technologie : Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung

Erschienen

Nürnberg : Harnisch

Erscheinungsverlauf

Nachgewiesen 2008 -

Anmerkungen

Nebent.: Food

Nebent.: Food-Technologie-Magazin

Ersch. 5x jährl. - Frühere Jg. online nicht mehr verfügbar

Online-Ressource

Gesehen am 03.08.2023

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Food-Technologie  (ISSN: 1616-2323) 

hat Beilagen

Supplement:  Hygiene-Report 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1368102002

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 050 Zeitschriften, fortlaufende Sammelwerke 

Erscheinungsform

Serie

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

979001498

Letzte Änderung

01-12-17

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
2 A 4366
Standort
Kartenabteilung
Bestand
2013
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Z 2009 A 1077
Bestand
2006 - 2016
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Z 4600
Bestand
2009 - 2016
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
Z 2009 A 1077
Bestand
2006 - 2016
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Per. 18400
Bestand
2006 - 2016
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe