Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Food reviews international : FRI ; production, processing, acceptance, nutrition & health

Colchester : Taylor & Francis 1985 -

ZDB-ID

53834-6  

Titel

Food reviews international : FRI ; production, processing, acceptance, nutrition & health

Erschienen

Colchester : Taylor & Francis

New York, NY : Dekker [anfangs]

Erscheinungsverlauf

1.1985/86 -

Anmerkungen

Abkürzungstitel: Food Rev Int

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Food reviews international  (ISSN: 1525-6103) 

Standardnummern

ISSN: 8755-9129

OCLC-Nr.: 231044397

Coden

FRINE ; FRINEL

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie  ;  610 Medizin, Gesundheit  

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

IDN

010472592

Letzte Änderung

03-09-22

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
4Xo159
Standort
Zeitschriften-Freihandmagazin
Bestand
5.1989 - 18.2002
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Standort
Weiterer Bestand, Weiterer Bestand
Bestand
1.1985/86 - 25.2009
Fernleihe
nein
Signatur
Z 5497
Bestand
1.1985/86 - 2.1986/87; 4.1988; 6.1990 - 37.2021
[Für FZL vorgesehen!]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Standort
1006 / Standortsignatur: 1006/LEB 001 23466
Bestand
1.1985/86; 5.1989 - 22.2006
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
ZO 4050 Haus2
Bestand
1.1985/86 - 37.2021
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Z 507
Standort
Ka51
Bestand
3.1987 - 24.2008
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
4 Z 86.23
Bestand
1.1985 - 30.2014
[Ab 31.2015 abbestellt]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe