Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Physical properties of foods / European Cooperation in Scientific and Technical Research

London [u.a.] : Elsevier Applied Sciences 1.1981(1983) - 2.1986(1987); damit Ersch. eingest.

ZDB-ID

743394-3  

Titel

Physical properties of foods / European Cooperation in Scientific and Technical Research

Erschienen

London [u.a.] : Elsevier Applied Sciences

Erscheinungsverlauf

1.1981(1983) - 2.1986(1987); damit Ersch. eingest.

Anmerkungen

Nebent.: COST 90 bis

Standardnummern

OCLC-Nr.: 310938052

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Erscheinungsform

Zeitschrift

Veröffentlichungsform

Kongressbericht

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

IDN

014037491

Letzte Änderung

01-12-17

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
Einzelsign.
Bestand
1.1981(1983); 2.1986(1987)
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Bestand
1.1981(1983)
[Einzelsignatur; genauer Signaturnachweis im lokalen Katalog]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
ZA 7592
Bestand
2.1987
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Standort
14 / Standortsignatur: Z 2911
Bestand
[1.]1981(1983) - 2.1986(1987)
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe