Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Kulinaristik : Wissenschaft, Kultur, Praxis / Herausgeber: Kulinaristik Forum, Netzwerk für Wissenschaft, Kultur und Praxis

Wiesbaden : Umschau Zeitschriftenverlag GmbH - Ein Unternehmen der ACM Unternehmensgruppe 2011-2016

ZDB-ID

2630827-7  

Titel

Kulinaristik : Wissenschaft, Kultur, Praxis / Herausgeber: Kulinaristik Forum, Netzwerk für Wissenschaft, Kultur und Praxis

Erschienen

Wiesbaden : Umschau Zeitschriftenverlag GmbH - Ein Unternehmen der ACM Unternehmensgruppe

Neustadt, Weinstr. : Neuer Umschau-Buchverl. [2011]

Walldorf : Geschäftsstelle d. Forums [2012-2014]

Wiesloch : Geschäftsstelle d. Forums [2015]

Erscheinungsverlauf

H. 3.2011 - 4.2012; 5.2013/14; 6.2015-7. Jahrgang, Heft 1 (2016) ; damit Erscheinen eingestellt

Anmerkungen

Abweichender Titel Heft 3 (2011)-Heft 6 (2015): Zeitschrift der Kultur- und Lebenswissenschaften

3.2011 auch als Jg. 1 bez.

30 cm

Herausgebendes Organ bis 2015: Kulinaristik-Forum Rhein-Neckar e.V.

Erscheint jährlich

Frühere/spätere Titel

Vorg.:  Palatum 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 2192-5968

ISSN: 2192-5968

OCLC-Nr.: 759804749

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 330 Wirtschaft 

Erscheinungsform

Serie

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

IDN

999554735

Letzte Änderung

01-12-17

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
ZA 74792
Bestand
4.1988
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe