Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional

London [u.a.] : Sage Publications 1.1995,1(Aug.) -

ZDB-ID

1289316-X  

Titel

Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional

Erschienen

London [u.a.] : Sage Publications

New York, NY : Chapman & Hall [1995]

London : Chapman & Hall [1996-1998]

Frederick, Md. : Aspen Publishers [1998-2000]

Lancaster, Pa. : Technomic Publishing [2001]

Erscheinungsverlauf

1.1995,1(Aug.) -

Anmerkungen

Abkürzungstitel: Food Sci Technol Int

Frühere/spätere Titel
Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Food science and technology international  (ISSN: 1532-1738) 

Standardnummern

ISSN: 1082-0132

OCLC-Nr.: 845070797

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Schlagwörter:
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

IDN

017982618

Letzte Änderung

03-09-22

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
Z/8202
Standort
MAZ
Bestand
1.1995,2/3 - 10.2004
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Z 6207
Bestand
1.1995 - 24.2018
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
ZL 389 [Haus2]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie