Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Kochkunst : illustrierte Halbmonatsschrift für Hotel-, Restaurant-, Herrschafts- u. bürgerliche Küche / Internationaler Verband der Köche

Frankfurt, M. : [Verlag nicht ermittelbar] 1899-1906

http://digital.slub-dresden.de/id1871281... [Digitalisierung] kostenfrei zugänglich 

ZDB-ID

3173101-6  

Titel

Kochkunst : illustrierte Halbmonatsschrift für Hotel-, Restaurant-, Herrschafts- u. bürgerliche Küche / Internationaler Verband der Köche

Erschienen

Frankfurt, M. : [Verlag nicht ermittelbar]

Online-Ausgabe: Dresden : Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek, 2023. Online-Ressource. (Digitale Sammlungen. Kulinarische Sammlung / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden) (Digitale Sammlungen. Bibliotheca Gastronomica / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden)

Erscheinungsverlauf

1.1899 - 8.1906

Anmerkungen

Reproduktion

Frühere/spätere Titel

Fortgesetzt durch:  Kochkunst und Tafelwesen 

Andere Ausgaben

Elektronische Reproduktion von:  Kochkunst 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1422533904

URL

http://digital.slub-dresden.de/id1871281...  [Digitalisierung] kostenfrei zugänglich

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Online-Ausgabe

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Bestandsführende Institution:  Dresden SLUB, ZB 

layoutgetreue Digitalisierung

Digitalisierungsmaster

IDN

1311297634

Letzte Änderung

01-07-24

Schließenx Zu diesem Titel werden keine Lieferdienste angeboten

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
Y 39083
Standort
K:
Bestand
1998(1999) - 1999(2001)
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
V 4346
Standort
A:
Bestand
1989/92(1995); 1993(1995) - 1996(1998)
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
FZ 913
Standort
MAG
Bestand
1999(2001)
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe