Direkt zum Inhalt
3173101-6
Kochkunst : illustrierte Halbmonatsschrift für Hotel-, Restaurant-, Herrschafts- u. bürgerliche Küche / Internationaler Verband der Köche
Frankfurt, M. : [Verlag nicht ermittelbar]
Online-Ausgabe: Dresden : Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek, 2023. Online-Ressource. (Digitale Sammlungen. Kulinarische Sammlung / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden) (Digitale Sammlungen. Bibliotheca Gastronomica / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden)
1.1899 - 8.1906
Reproduktion
Fortgesetzt durch: Kochkunst und Tafelwesen
Elektronische Reproduktion von: Kochkunst
OCLC-Nr.: 1422533904
http://digital.slub-dresden.de/id1871281... [Digitalisierung] kostenfrei zugänglich
https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz...
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft
Zeitschrift
Deutsch
Deutsches Reich; Deutschland 1945 - 1949
Online-Ausgabe
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Bestandsführende Institution: Dresden SLUB, ZB
layoutgetreue Digitalisierung
Digitalisierungsmaster
1311297634
01-07-24