Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

WWFoodTec : who is who in food technology and food ingredients ; Deutschland, Österreich, Schweiz

Hamburg : Behr 2000-2002

ZDB-ID

2014003-4  

Titel

WWFoodTec : who is who in food technology and food ingredients ; Deutschland, Österreich, Schweiz

Erschienen

Hamburg : Behr

Erscheinungsverlauf

Ausg. 1.2000 - 3.2002; damit Ersch. eingest.

Anmerkungen

Ersch. unregelmäßig

30 cm

Standardnummern

ISSN: 1617-0512

OCLC-Nr.: 649604362

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 330 Wirtschaft  ;  670 Industrielle Fertigung 

Dewey-Dezimalklassifikation: 338.47664029

Schlagwörter:
Deutschland ; Lebensmittelindustrie ; Adressbuch
Österreich ; Lebensmittelindustrie ; Adressbuch
Schweiz ; Lebensmittelindustrie ; Adressbuch
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

unregelmäßig, sonstige

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext:  Pflichtexemplar Hamburg ; Bestandsführende Institution:  Hamburg SUB 

IDN

020431236

Letzte Änderung

21-01-22

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
Z 2000 B 201
Bestand
Ausg. 1.2000 - 3.2002
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Y/11974
Standort
SUB
Bestand
1.2000 - 3.2002
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Bestand
Ausg. 1.2000 - 3.2002
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Standort
170 / Standortsignatur: DIV 26
Bestand
2001
Fernleihe
nein