Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Food Ingredients & Sensorik : das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung

Hamburg : Behr 2002 -

ZDB-ID

2078898-8  

Titel

Food Ingredients & Sensorik : das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung

Erschienen

Hamburg : Behr

Erscheinungsverlauf

2002 -

Anmerkungen

Ersch. 6x jährl.

Andere Ausgaben

Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe:  Food Ingredients & Sensorik 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 1613-2718

ISSN: 1613-2718

OCLC-Nr.: 85751024

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Schlagwörter:
Lebensmittel ; Zusatzstoff
Lebensmittel ; Produktentwicklung ; Sensorische Prüfung
Lebensmittel ; Qualitätskontrolle ; Sensorische Prüfung
Lebensmittelinhaltsstoff ; Sensorische Prüfung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

alle zwei Monate

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext:  Pflichtexemplar Hamburg ; Bestandsführende Institution:  Hamburg SUB 

IDN

023478667

Letzte Änderung

21-01-22

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Bestand
2002,Juli;Okt.; 2003,Jan.u.Mai-Sept.; 2004 - 2008
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
Z 7682
Bestand
2006 -
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
19 4 09372
Bestand
2002,Apr. - 2004,Sept.
Bestandslücken
[N=2003,März]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
19 4 09372
Bestand
2002,Apr. - 2004,Sept.
Bestandslücken
[N=2003,März]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
Z 2005 B 274
Bestand
2003,6 -
[Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
16 / VA 4147
Standort
1. OG, Zeitschriften
Bestand
2002,Apr.,Juli,Okt.; 2003; 2004,1,3-6; 2005 - 2007; 2008,1,3-6; 2009 -
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Ad 94a
Standort
Freihandbestand
Bestand
2017 -
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
4o ZZ 17/26
Bestand
2002,2u.5; 2003; 2004,1u.3-6; 2005 - 2006,5
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Ze 66000 F686
Standort
FHJ-BG
Bestand
2013,5 -
Fernleihe
nein
Signatur
Z II 130.609
Bestand
2004,6 -
Fernleihe
nein
Standort
18/48
Bestand
2002 -
[Standort: Lebensmittelmikrobiologie und Biotechnologie]
Fernleihe
nein
Signatur
Einzelsignatur
Standort
SUB
Bestand
2007 -
[Ungebundene Jg.: Lesesaalbuchausgabe Y/13447]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Zs 2520
Standort
FBE Z
Bestand
2002 - 2016,Okt.
[Mit 2016, H. 5 abbestellt]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
ZE 66000 F686
Standort
5. OG
Bestand
2014-
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
ERN:NU:1000:Gla::1991
Standort
J 71
Bestand
2002 - 2006
[Sto. siehe Loseblattsammlungen Ernährung]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Z 2005 B 274 (ab 2004,5)
Bestand
ab 2004,5
[Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
08=Z 67 (R 19)
Standort
Bereichsbibliothek FHZ - Zeitschriftenbestand
Bestand
2006 - 2023
Bestandslücken
[N=2007,5]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Standort
925 / Standortsignatur: 925/Verbrauchsmaterial
Bestand
2007 -
Fernleihe
nein
Standort
10 / Standortsignatur: 10/00 VIII.17.5.Foo
Bestand
2002 - 2004,5
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe