Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Safety evaluation of certain food additives / prep. by the ... meeting of the Joint FAO WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA)

Geneva : World Health Organization Nachgewiesen 53.2000 -

ZDB-ID

2086590-9  

Titel

Safety evaluation of certain food additives / prep. by the ... meeting of the Joint FAO WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA)

Erschienen

Geneva : World Health Organization

Erscheinungsverlauf

Nachgewiesen 53.2000 -

Weitere Titelhinweise

53=44; 59=50; 63=54 von:  Weltgesundheitsorganisation: WHO food additives series  (ISSN: 0300-0923) 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 646614933

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Veröffentlichungsform

Kongressbericht

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

023789441

Letzte Änderung

09-09-20

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
Einzelsign.
Bestand
[Bestand s. GVK (Link anklicken). - Bestand s. Monographiennachweis]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Bestand
53.2000; 59.2003; 63.2004(2006); 65.2006; 67.2007
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
JZ 2002 A 11 (56 (2001) )
Bestand
56 (2001)
[Gehört nicht mehr zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie