Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Aufgrund einer technischen Störung werden die Daten im ZDB-Katalog zurzeit nicht aktualisiert.

Specifications for identity and purity of certain food additives : ... session of the Joint FAO WHO Expert Committee on Food Additives

Rome : FAO 1978 -

ZDB-ID

2443100-X  

Titel

Specifications for identity and purity of certain food additives : ... session of the Joint FAO WHO Expert Committee on Food Additives

Erschienen

Rome : FAO

Erscheinungsverlauf

Nachgewiesen -

Anmerkungen

Hauptsacht. 17.1978: Specifications for identity and purity of thickening agents, anticaking agents, antimicrobials, antioxidants and emulsifiers

Hauptsacht. 31/33.1988,1: Specifications for identity and purity of food colours

Hauptsacht. 31/33.1988,2: Specifications for identity and purity of food additives

Weitere Titelhinweise

1973=1 von:  Westerwaldpreis 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 183248601

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

020170882

Letzte Änderung

06-02-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
P 8952
Standort
19
Bestand
Einzelbandnachweis
[Bestand s. GVK (Link anklicken)]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe