Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Brot und feine Backwaren / Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V., Fachbereich Markt und Ernährung

Frankfurt, M. : DLG 1982-1989

ZDB-ID

2128518-4  

Titel

Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Brot und feine Backwaren / Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V., Fachbereich Markt und Ernährung

Erschienen

Frankfurt, M. : DLG

Erscheinungsverlauf

Aufl. 22.1982 - 29.1989 nachgewiesen

Schriftenreihe

DLG-Qualitätswettbewerb

Standardnummern

OCLC-Nr.: 183264183

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

025375261

Letzte Änderung

10-09-19

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
((Einzelsign.))
Bestand
27.1987-29.1989
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
84.078.53
Bestand
29.1989
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe