Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätswettbewerbe Brot, feine Backwaren, Getreidenährmittel und Süßwaren / Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V., DLG-Zertifizierungsstelle

Frankfurt, M. : DLG Nachgewiesen Aufl. 36.1996 - 48.2008

ZDB-ID

2128520-2  

Titel

Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätswettbewerbe Brot, feine Backwaren, Getreidenährmittel und Süßwaren / Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V., DLG-Zertifizierungsstelle

Erschienen

Frankfurt, M. : DLG

Erscheinungsverlauf

Nachgewiesen Aufl. 36.1996 - 48.2008

Schriftenreihe

DLG-Qualitätswettbewerb

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 2197-0467; 1430-9319

ISSN: 2197-0467; 1430-9319

OCLC-Nr.: 183264184

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

02537530X

Letzte Änderung

15-11-19

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
Zsq 19719
Bestand
43.2003 - 44.2004; 46.2006 - 47.2007
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
Q 87.138.20
Bestand
41.2001
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe