Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Allergene in Lebensmitteln : Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis / U. Busch, H.-U. Waiblinger (Hrsg.)

Hamburg : Behr's Verlag 2010 -

ZDB-ID

3062357-1  

Titel

Allergene in Lebensmitteln : Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis / U. Busch, H.-U. Waiblinger (Hrsg.)

Beteiligt

Ulrich Busch (Herausgeber)

Hans-Ulrich Waiblinger (Herausgeber) 

Erschienen

Hamburg : Behr's Verlag

Erscheinungsverlauf

2010 -

Anmerkungen

Bände (Loseblattsammlung) 23 cm

Identifizierung der Ressource nach: 32. Aktualisierungs-Lieferung (März 2021)

Literaturangaben

Andere Ausgaben

Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe:  Allergene in Lebensmitteln 

Standardnummern

ISBN: 978-3-89947-167-0

OCLC-Nr.: 1368983290

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 610 Medizin, Gesundheit  

Dewey-Dezimalklassifikation: 614.59935

Schlagwörter:
Lebensmittelallergie
Lebensmittelinhaltsstoff ; Allergen
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

1003784593

Letzte Änderung

30-04-21

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
L 2010 A 42
Bestand
2010 -
[Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
L 2010 A 42
Bestand
2010 -
[Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie