Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

ZDB-ID

2611837-3  

Titel

Handbuch Backwaren

Erschienen

Hamburg : Behr

Erscheinungsverlauf

2011-2019

Anmerkungen

Haupttitel bis Stand September 2018: Handbuch Backwaren - Technologie

Ersch. unregelmäßig

CD-ROMs 12 cm

Identifizierung der Ressource nach: Stand September 2017

Bisherige Zählung: 2011,Mai -

Hauptsacht. vom Label

Identifizierung der Ressource nach: Stand September 2019

Frühere/spätere Titel

Aufgegangen in:  Behr's online 

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Handbuch Backwaren 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 863096529

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Dewey-Dezimalklassifikation: 664.752

Schlagwörter:
Gebäckherstellung ; Bäckereitechnologie ; CD-ROM
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

CD/DVD

Erscheinungsfrequenz

jährlich

IDN

1012336557

Letzte Änderung

10-10-22

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
19 8 12556
Bestand
2012,Mai - 2018,September
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
Z 2011 CRA 109
Bestand
2011 - 2019
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Einzelsignatur
Standort
SUB-MW
Bestand
2015,Aug. - 2018,September
Fernleihe
nein
Signatur
Einzelsignatur
Standort
SUB-MW
Bestand
2019,September
Fernleihe
nein
Signatur
CD Zs 2810
Standort
FBE MagNB
Bestand
2016,Juni
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
Cdr 4619
Standort
16
Bestand
2011
[*1]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
Z 2011 CRA 109
Bestand
2011 - 2019
Fernleihe
ja, nur Papierkopie