Direkt zum Inhalt
47852-0
Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität / Fachgruppe Lebensmittelchemie und gerichtliche Chemie in der GDCh, Arbeitsgruppe Zusatzstofftechnologie und -analytik
Gesellschaft Deutscher Chemiker. Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie
Hamburg : Behr
1.1983 - 25.2001
Technologie der Lebensmittel-Zusatzstoffe
Nebent.: Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität
Parallelsacht. 6.1984: Food chemistry, food quality
Fortgesetzt durch: Lebensmittelchemische Gesellschaft: Schriftenreihe
Autorisierte ISSN: 0724-8784
ISSN: 0724-8784
OCLC-Nr.: 1367269953
DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie
Serie
Deutsch
Deutschland
Druckausgabe
unregelmäßig, sonstige
010419926
07-05-25