Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Fleisch : Fachzeitschrift für die Fleischgewinnung, -bearbeitung, -verarbeitung und den Verkauf

München : Verl. Neuer Merkur 1967-1998

ZDB-ID

840951-1  

Titel

Fleisch : Fachzeitschrift für die Fleischgewinnung, -bearbeitung, -verarbeitung und den Verkauf

Erschienen

München : Verl. Neuer Merkur

Leipzig : VEB Fachbuchverl. [-1990]

Wiesbaden : Holz [1991-1997,3]

Erscheinungsverlauf

21.1967 - 52.1998,5

Anmerkungen

1. Zusatz anfangs: Gewinnung, Verarbeitung

2. Zusatz anfangs: Zeitschrift für Industrie und Handwerk

Zusatz früher: Fachzeitschrift für die Fleischgewinnung und -verarbeitung

Zusatz früher: Fachmagazin für Frischfleisch, Fleisch-, Wurstwaren, Convenience-Produkte, Fisch und Käse

Abkürzungstitel: Fleisch

Ersch. monatl.

30 cm

Frühere/spätere Titel

Vorg.:  Der Fleischermeister 

Forts.:  Ff delikat 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 0015-3575

ISSN: 0015-3575

OCLC-Nr.: 643571752

Coden

FLCHA

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Schlagwörter:
Fleischwarenindustrie ; Zeitschrift
Fleischindustrie ; Zeitschrift
Fleischwirtschaft ; Zeitschrift
Fleischwirtschaft
Großküche ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

012187631

Letzte Änderung

25-01-23

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
Z 2013 CRA 81
Bestand
1/3.2013 -
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Z 2013 CRA 81
Bestand
1/3.2013 -
Fernleihe
ja, nur Papierkopie