Direkt zum Inhalt
2815465-4
Deutsche Bäcker- und Konditorzeitung : zugl. Informationsorgan der Internationalen Union der Lebensmittelarbeiter / Zentralverband der Bäcker, Konditoren und der Arbeiterschaft in der Mehl- und Zuckerverarbeitenden Industrie
Zentralverband der Bäcker, Konditoren und der Arbeiterschaft in der Mehl- und Zuckerverarbeitenden Industrie
Hamburg : [Verlag nicht ermittelbar]
Digital. Ausg.: Bonn : Bibliothek der Friedrich-Ebert-Stiftung, 2013
13.1907,27(6.Juli) - 29.1923
Nebent.: Deutsche Bäcker- und Konditoren-Zeitung
Zählung von Vorg. "Deutsche Bäckerzeitung" übernommen. - Periodizität: 3x monatl.; wöchentl.
Urh. anfangs: Zentralverband der Bäcker, Konditoren, Lebküchler und der Arbeiterschaft in der Süßwaren-, Keks-, Marmeladen- und Teigwarenindustrie; Internationales Sekretariat der Bäcker und Konditoren
Online-Ressource
Vorg.: Deutsche Bäckerzeitung
Elektronische Reproduktion von: Deutsche Bäcker- und Konditorzeitung
Hamburg
OCLC-Nr.: 1368589019
http://library.fes.de/gewerkschaftszeits... [Digitalisierung] kostenfrei zugänglich
https://ezb.ur.de/?2815465-4 [EZB]
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft ; 070 Nachrichtenmedien, Journalismus Verlagswesen
Zeitschrift
Deutsch
Deutsches Reich; Deutschland 1945 - 1949 ; Deutschland
Online-Ausgabe
unregelmäßig, sonstige ; wöchentlich
layoutgetreue Digitalisierung
Digitalisierungsmaster
1068660651
12-02-25