Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

International journal of food engineering : IJFE

Berlin ; Boston, Mass. : De Gruyter 2005 -

Nationallizenz

ZDB-ID

2207267-6  

Titel

International journal of food engineering : IJFE

Erschienen

Berlin ; Boston, Mass. : De Gruyter

Berkeley, Calif. : Berkeley Electronic Press, Bepress [2005-2011]

Erscheinungsverlauf

1.2005 -

Anmerkungen

Online-Ressource

Gesehen am 22.05.20

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe, 9.2013-12.2016:  International journal of food engineering  (ISSN: 2194-5764) 

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  International journal of food engineering  (ISSN: 2194-5764) 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 1556-3758

ISSN: 1556-3758

OCLC-Nr.: 1368105815

URL

https://ezb.ur.de/?2207267-6  [EZB] 

https://www.degruyterbrill.com/ijfe  [Verlag] 

https://www.degruyterbrill.com/ijfe  [Verlag; 1.2005 -. - Nationallizenz] 

https://digital.zlb.de/viewer/metadata/9...  [Langzeitarchivierung; 2024-] 

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Online-Ausgabe

Gefördert von

IDN

976795752

Letzte Änderung

09-07-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
01u15
Standort
02
Bestand
Wintersemester 1998/1999 ; Wintersemester 2001/2002
Fernleihe
nein