Direkt zum Inhalt
1476605-X
European food research and technology : official organ of the FECS/Division of Food Chemistry
Federation of European Chemical Societies
Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer
209.1999 -
Abkürzungstitel: Eur Food Res Technol
Online-Ressource
Gesehen am 08.07.2020
Vorg.: [Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A]
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: European food research & technology (ISSN: 1438-2377)
ISSN: 1438-2385
OCLC-Nr.: 1085406521
https://link.springer.com/journal/217 [Verlag]
https://link.springer.com/journal/217 [Verlag; 209.1999 - 215.2002. - Nationallizenz]
https://ezb.ur.de/?1476605-X [EZB]
http://d-nb.info/019696310
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft
Weitere Klassifikation(en): Systematik der TUB München (stub): LEB 001z ; LEB 030z ; LEB 200z
Zeitschrift
Englisch
Deutschland
Online-Ausgabe
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Bestandsführende Institution: DNB
Deutsche Forschungsgemeinschaft
019696310
09-07-25