Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Integrierter Unternehmensbericht ... / Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH

Eschborn : GIZ 2015 -

http://www.giz.de/de/ueber_die_giz/277.h... [Verlag] kostenfrei zugänglich 

ZDB-ID

2827744-2  

Titel

Le lait : dairy science and technology / Institut National de la Recherche Agronomique

Erschienen

Les Ulis : EDP Sciences

Amsterdam [u.a.] : Elsevier [-1999]

Erscheinungsverlauf

1.1921 - 3.1923; 4.1924 - 65.1985 = Nr. 31-650; 66.1986 - 87.2007

Anmerkungen

Abkürzungstitel: Lait

Abkürzungstitel: Lait (Paris)

Frühere/spätere Titel
Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Le lait  (ISSN: 1297-9694) 

Weitere Titelhinweise
Standardnummern

ISSN: 0023-7302

OCLC-Nr.: 231025257

Coden

LAITA ; LAITAG

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft  ;  660 Technische Chemie 

Weitere Klassifikation(en):
Systematik der TUB München (stub): LAN 835z

Schlagwörter:
Molkereitechnologie ; Zeitschrift
Lebensmitteltechnologie ; Milchverarbeitung ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

010060456

Letzte Änderung

07-05-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
Z 5817 2°
Bestand
6.1936,10
Fernleihe
ja, nur Papierkopie