Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Food science and technology research

Tokyo : Japanese Society for Food Science and Technology 1999 -

http://www.jstage.jst.go.jp/browse/fstr [Verlag; Volltext nach 12 Monaten frei verfügbar] nur bestimmte Jahrgänge kostenfrei 

ZDB-ID

2061913-3  

Titel

Food science and technology research

Erschienen

Tokyo : Japanese Society for Food Science and Technology

Basel : Karger [1999-2018]

Erscheinungsverlauf

5.1999 -

Anmerkungen

Abkürzungstitel: Food Sci. Technol. Res.

Online-Ressource

Gesehen am 08.01.2019

Frühere/spätere Titel
Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Food science and technology research  (ISSN: 1344-6606) 

Standardnummern

ISSN: 1881-3984

OCLC-Nr.: 1368112751

Coden

FSTRFS

URL

https://ezb.ur.de/?2061913-3  [EZB] 

http://www.jstage.jst.go.jp/browse/fstr  [Verlag; Volltext nach 12 Monaten frei verfügbar] nur bestimmte Jahrgänge kostenfrei

https://karger.com/FST  [Verlag] 

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland

Japan 

Medientyp

Online-Ausgabe

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext:  Pflichtexemplar Baden-Württemberg ; Durchführung:  Konstanz BSZ ; Bestandsführende Institution:  Karlsruhe LB 

IDN

022797882

Letzte Änderung

12-02-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
Z / 31660
Standort
MAZ
Bestand
1.1912,1(8.Jan.)-33(19.Aug.)
Fernleihe
ja, nur Papierkopie