Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Profiküche der Zukunft : Spezial

Bad Wörishofen : Holzmann Medien GmbH & Co. KG 2017-2018 ; damit Erscheinen eingestellt

ZDB-ID

2941555-X  

Titel

Profiküche der Zukunft : Spezial

Erschienen

Bad Wörishofen : Holzmann Medien GmbH & Co. KG

Erscheinungsverlauf

2017-2018 ; damit Erscheinen eingestellt

Anmerkungen

Zählung 2017 von den Innenseiten

Bände 30 cm

ist Beilage zu

Supplement zu:  Health & care management  (ISSN: 2191-2432) 

Supplement zu:  Hotel + Technik  (ISSN: 1434-226X) 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1187636003

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 640 Hauswirtschaft 

Dewey-Dezimalklassifikation: 641.5

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

jährlich

IDN

116625898X

Letzte Änderung

23-07-20

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
Z 2018 B 1419 (ab 2018), DZb 92/5730 (2017)
Bestand
2017 - 2018
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Bestand
2017
[Eingebunden in: Hotel + Technik]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
Z 2018 B 1419 (2018), ZB 100296 (2017)
Bestand
2017 - 2018
Fernleihe
ja, nur Papierkopie