Direkt zum Inhalt
2967210-7
Food chemistry: X
Amsterdam : Elsevier
Volume 1 (March 2019)-
Abkürzungstitel: Food Chem. X
Online-Ressource
Gesehen am 05.09.19
In Beziehung stehendes Werk: Food chemistry (ISSN: 1873-7072)
ISSN: 2590-1575
DOAJ-68f06a4ba072431e86f4228016375086
OCLC-Nr.: 1369011781
https://ezb.ur.de/?2967210-7 [EZB]
https://www.sciencedirect.com/journal/fo... [Verlag] kostenfrei zugänglich
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/journal... [Verlag] kostenfrei zugänglich
Open Access. Herkunft: DOAJ. Creative Commons : CC BY-NC-ND 4.0.
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Zeitschrift
Englisch
Niederlande
Online-Ausgabe
1181707129
09-07-25