Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Aufgrund einer technischen Störung werden die Daten im ZDB-Katalog zurzeit nicht aktualisiert.
ZDB-ID

1037504-1  

Titel

Critical reviews in food science and nutrition

Erschienen

Philadelphia, PA : Taylor & Francis

Boca Raton, Fla. : CRC Press [1990-2003]

Erscheinungsverlauf

29.1990 -

Anmerkungen

Abkürzungstitel: C R F Sci

Abkürzungstitel: Crit Rev Food Sci Nutr

28 cm

Erscheint 2018 18x, ab 2019 22x jährlich

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Critical reviews in food science and nutrition  (ISSN: 1549-7852) 

Standardnummern

ISSN: 1040-8398

OCLC-Nr.: 224511847

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Weitere Klassifikation(en):
Systematik der TUB München (stub): CHE 500z ; LEB 200z ; MED 310z ; OEK 100z

Schlagwörter:
Lebensmittelchemie ; Zeitschrift
Physiologie ; Zeitschrift
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift
Ernährung ; Zeitschrift
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift
Ernährungswissenschaft ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

unregelmäßig, sonstige ; monatlich

IDN

015697223

Letzte Änderung

07-05-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
2"@Ztg 2438;Beil.
Standort
Zeitungssammlung
Bestand
1940
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Gesch. 30479:F2
Standort
UG / Raum 113 - Geschlossenes Magazin
Bestand
1940
Fernleihe
ja, Kopie, elektronischer Versand an Endnutzer möglich