Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Theory and practice of meat processing = Teoriâ i praktika pererabotki mâsa

Moscow : V.M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of Russian Academy of Sciences Vol. 4, no. 3 (2019) [?]-

ZDB-ID

3064364-8  

Titel

Theory and practice of meat processing = Teoriâ i praktika pererabotki mâsa

Erschienen

Moscow : V.M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of Russian Academy of Sciences

Erscheinungsverlauf

Vol. 4, no. 3 (2019) [?]-

Anmerkungen

Text englisch und russisch

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Theory and practice of meat processing  (ISSN: 2414-441X) 

Standardnummern

ISSN: 2414-438X

OCLC-Nr.: 1366348833

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin 

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache

Englisch  ;  Russisch 

Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

1233624822

Letzte Änderung

17-05-21

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Standort
Ku1
Bestand
4.2019, H. 3 -
[Regal Zeitschrift]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie