Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Jahrbuch für Kulinaristik : Wissenschaft, Kultur, Praxis = The German journal of food studies and hospitality

Würzburg : Königshausen & Neumann 2017 -

ZDB-ID

2904633-6  

Titel

Jahrbuch für Kulinaristik : Wissenschaft, Kultur, Praxis = The German journal of food studies and hospitality

Erschienen

Würzburg : Königshausen & Neumann

München : iudicium [2017-2021]

Erscheinungsverlauf

Band 1 (2017)-

Anmerkungen

Bände 24 cm

Erscheint unregelmäßig, bis Band 2 (2018) jährlich

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Jahrbuch für Kulinaristik 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 2567-4900

ISSN: 2567-4900

OCLC-Nr.: 1188029231

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 640 Hauswirtschaft 

Dewey-Dezimalklassifikation: 641.01305

Weitere Klassifikation(en):
Rheinland-Pfälzische Bibliographie (rpb): 689
Systematik der TUB München (stub): OEK 800

Schlagwörter:
Gaststättengewerbe ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

unregelmäßig, sonstige ; jährlich

IDN

1139197657

Letzte Änderung

11-11-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
Z 2015 B 1564
Bestand
2019 - 2021
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
ZB 9689
Standort
M1
Bestand
2020
[Jg 2020 bitte über Vorgängertitel bestellen]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Z 2015 B 1564
Bestand
2019 - 2021
[Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie