Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Handbuch Lebensmittelhygiene : Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen / T. Alter, J. Schulenburg, A. Winkler (hrsg.)

Hamburg : Behr's Verlag 2021 -

ZDB-ID

3099677-6  

Titel

Handbuch Lebensmittelhygiene : Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen / T. Alter, J. Schulenburg, A. Winkler (hrsg.)

Beteiligt

Thomas Alter (Herausgeber) 

Jörg Schulenburg (Herausgeber) 

Anett Winkler (Herausgeber)

Erschienen

Hamburg : Behr's Verlag

Erscheinungsverlauf

2021 -

Anmerkungen

Online-Ressource

Identifizierung der Ressource nach: 81. Aktualisierungs-Lieferung (September 2021)

Gesehen am 04. November 2021

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Handbuch Lebensmittelhygiene. [Neuauflage 2005] 

Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe:  Handbuch Lebensmittelhygiene 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1366450836

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen 

Schlagwörter:
Lebensmittelhygiene
Erscheinungsform

Zeitschrift

Veröffentlichungsform

Datenbank

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

IDN

1245029517

Letzte Änderung

04-11-21

Schließenx Zu diesem Titel werden keine Lieferdienste angeboten

Bestand filtern

Titel exportieren
Schließen x
Leider sind zu diesem Titel keine Besitznachweise verfügbar.
Das System ist zurzeit überlastet. Bitte stellen Sie Ihre Anfrage später erneut.
Handbuch Lebensmittelhygiene / T. Alter, J. Schulenburg, A. Winkler (hrsg.)
(Online-Ausgabe, 2021 - )
Titelrelationen zeigen an:
Vorgänger und Nachfolger, Beilagen und Parallelausgaben.
Titelhistorie zeigt an:
Vorgänger, Nachfolger und Beilagen (ist zeitl. einschränkbar).
Zur Titelhistorie wechseln
Titelrelationen
Titelrelationen:
Vorgänger und Nachfolger, Beilagen und Parallelausgaben.