Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Aufgrund einer technischen Störung werden die Daten im ZDB-Katalog zurzeit nicht aktualisiert.
ZDB-ID

241691-8  

Titel

Food technology : advancing food & health through sound science

Erschienen

Chicago, Ill. [u.a.] : Inst.

Champaign, Ill. : Garrard Press [1947-1953]

Erscheinungsverlauf

1.1947 -

Anmerkungen

Titelzusatz früher: journal of the Institute of Food Technologists

Abkürzungstitel: Food Technol.

Abkürzungstitel: FOOD TECH.

Abkürzungstitel: Food Technol (Chicago)

Repr.: New York, NY : Johnson

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Food technology 

hat Beilagen
Standardnummern

ISSN: 0015-6639

OCLC-Nr.: 1070601931

Coden

FOTEA

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Erscheinungsform

Zeitschrift

Medientyp

Druckausgabe

IDN

011459786

Letzte Änderung

05-11-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
52 Z 242
Standort
E20
Bestand
2021,4 -
[Angebunden an "Die Steuerberatung"]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Bestand
2021,4 -
Fernleihe
nein
Signatur
Z 9773
Standort
H:
Bestand
2023 - 2024
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
XG9328
Bestand
2021,4 -
[angeb.]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
P 0489
Bestand
Ungebundene Hefte USB: Lesesall VII
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe