Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Kochkunst und Tafelservice : Monatsschrift : fachtechnisches Organ der schweizerischen Hotellerie / Herausgeber: Union Helvetia = Art culinaire et service de table : revue mensuelle : organe technique de l’hotellerie suisse / editeur: Union Helvetia

Kreuzlingen : Buchdruckerei Friedr. Stadler 1921-1926

ZDB-ID

3119535-0  

Titel

Kochkunst und Tafelservice : Monatsschrift : fachtechnisches Organ der schweizerischen Hotellerie / Herausgeber: Union Helvetia = Art culinaire et service de table : revue mensuelle : organe technique de l’hotellerie suisse / editeur: Union Helvetia

Körperschaft
Erschienen

Kreuzlingen : Buchdruckerei Friedr. Stadler

Erscheinungsverlauf

21. Jahrgang (1921), No. 1 [?]-23. Jahrgang (1923), No. 12 ; [1924, Januar]-[1926, Dezember] [?]

Anmerkungen

Ab 1924 keine Zählung auf Einzelheften erkennbar

Bände

Herausgebendes Organ variiert

Anfangs ohne zweiten Titelzusatz

Frühere/spätere Titel

Fortgesetzt durch:  Hotellerie 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1317825172

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

monatlich

IDN

1257805916

Letzte Änderung

18-05-22

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
19 4 16968
Bestand
21.1921 - [1926]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe