Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

ZDB-ID

2013024-7  

Titel

Food quality and preference

Erschienen

Amsterdam : Elsevier

Harlow : Longman [früher]

Erscheinungsverlauf

1.1988/89 - 30.2013; Vol. 31.2014 –

Anmerkungen

Ab 2014 mit durchgehender Heftzählung, die als Vol. bez. wird

Online-Ressource

Gesehen am 26.01.24

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Food quality and preference  (ISSN: 0950-3293) 

Standardnummern

ISSN: 1873-6343

OCLC-Nr.: 1368107017

URL
Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 540 Chemie  ;  660 Technische Chemie 

Weitere Klassifikation(en):
Systematik der TUB München (stub): LEB 030z ; LEB 200z ; LEB 980z ; WIR 803z

Schlagwörter:
Lebensmittel ; Verbraucher ; Präferenz ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmittelmarkt ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmittelqualität ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

Gefördert von

IDN

020404468

Letzte Änderung

09-07-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Bestand
1805
[Technische Angaben: TIFF, 48 bit (farbig), RGB; Digitalisierungsvorlage: Original]