Direkt zum Inhalt
3173106-5
Kochkunst und Tafelwesen : moderne illustrierte Zeitschrift für Hotels, Restaurationen u. herrschaftliche Haushaltungen ; offizielles Organ des Kochkunst-Museums in Frankfurt am Main / Internationaler Verband der Köche
Kochkunst-Museum
Internationaler Verband der Köche
Frankfurt, M. : Verb.
Online-Ausgabe: Dresden : Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek, 2023. Online-Ressource. (Digitale Sammlungen. Kulinarische Sammlung / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden)
9.1907 - 16.1914
Reproduktion
Fortsetzung von: Kochkunst
Fortgesetzt durch: Küche. ISSN: 0344-4376
Elektronische Reproduktion von: Kochkunst und Tafelwesen
Supplement zu: Zeitung der Köche
Frankfurt am Main
http://digital.slub-dresden.de/id1871283... [Digitalisierung] kostenfrei zugänglich
https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz...
DDC-Sachgruppen der ZDB: 070 Nachrichtenmedien, Journalismus Verlagswesen ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft
Zeitschrift
Deutsch
Deutsches Reich; Deutschland 1945 - 1949 ; Deutschland
Online-Ausgabe
unregelmäßig, sonstige
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Bestandsführende Institution: Dresden SLUB, ZB
layoutgetreue Digitalisierung
Digitalisierungsmaster
1311302603
27-11-23