Direkt zum Inhalt
2443476-0
Journal of culinary science & technology
Philadelphia, Pa. : Taylor & Francis
Binghamton, NY : Haworth Press [-2008]
Nachgewiesen 4.2005 -
Online-Ressource
Gesehen am 19.07.12
Vorg.: Journal of nutrition in recipe & menu development
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Journal of culinary science & technology (ISSN: 1542-8052)
ISSN: 1542-8044
OCLC-Nr.: 984763629
https://ezb.ur.de/?2221964-X [EZB]
https://www.tandfonline.com/loi/wcsc20 [Verlag]
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft
Zeitschrift
Englisch
Vereinigte Staaten, USA, United States
Online-Ausgabe
vierteljährlich
978507002
12-02-25
Erstellt am: 05.12.2025
Zeitschriftendatenbank, 2025
CC-BY