Direkt zum Inhalt
3218223-5
Die Konserven-Industrie : allgemeine deutsche Konserven-Zeitung ; verbunden mit ... ; Fachblatt für alle Industriezweige der Konserven und haltbaren Nahrungsmittel ; amtliches Blatt für ...
Braunschweig : Dr. Serger & Hempel (Inh.: Bruno Hempel)
Online-Ausgabe. 18. Jahrg., Nr. 1 (1. Januar 1931)-18. Jahrg., Nr. 53 (31. Dezember 1931). Halle, Saale : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2025. Online-Ressource. (Zeitungen digital aus der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle, Saale)
18. Jahrg., Nr. 1 (1. Januar 1931)-18. Jahrg., Nr. 53 (31. Dezember 1931)
Titelzusatz früher: allgemeine Konserven-Fachzeitung und Handelsblatt für die wirtschaftlichen und wissenschaftlichen Interessen der gesamten Konserven-, Präserven- und Nährmittel-Industrie
Reproduktion
Mehr nicht digitalisiert
Ungezählte Beilage: Die Fleischindustrie
Elektronische Reproduktion von: Die Konserven-Industrie (ISSN: 0368-640X)
OCLC-Nr.: 1528651272
http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-296... [Digitalisierung; 18. Jahrg. 1931] kostenfrei zugänglich
Herkunft: Halle/S UuLB. Creative Commons : PDM 1.0.
https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv...
https://doi.org/10.25673/opendata2-29678...
DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie
Zeitschrift
Deutsch
Deutsches Reich; Deutschland 1945 - 1949
Online-Ausgabe
wöchentlich
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet; Bände: 18. Jahrg., Nr. 1 (1. Januar 1931)-18. Jahrg., Nr. 53 (31. Dezember 1931) ; Bestandsführende Institution: Halle/S UuLB
layoutgetreue Digitalisierung
Digitalisierungsmaster
1370842155
24-09-25