Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln / Jürgen Baumgart, Barbara Becker, Roger Stephan (Hrsg.). [3. Auflage]

Hamburg : Behr's Verlag 1994 -

ZDB-ID

3049844-2  

Titel

Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln / Jürgen Baumgart, Barbara Becker, Roger Stephan (Hrsg.)

Unterreihe

[3. Auflage]

Beteiligt

Jürgen Baumgart (Herausgeber) 

Erschienen

Hamburg : Behr's Verlag

Erscheinungsverlauf

1994 -

Anmerkungen

Bände (Loseblattsammlung) 23 cm

Erscheint auch als Monografie

Identifizierung der Ressource nach: 92. Aktualisierung (November 2020)

Andere Ausgaben

Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe,1999 [?]-2008:  Mikrobiologische Untersuchung 

Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe, 2009-2018:  Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln 

Standardnummern

ISBN: 978-3-86022-160-0, 3-86022-160-4

OCLC-Nr.: 1368135085

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Dewey-Dezimalklassifikation: 664.001579

Schlagwörter:
Lebensmittelmikrobiologie
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

940004909

Letzte Änderung

12-01-21

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
L 1994 A 70
Bestand
1994 -
[Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
L 1994 A 70
Bestand
1994 -
[Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie