Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Fleisch & Co : Fachzeitschrift für Herstellung, Veredelung, Vermarktung frischer Lebensmittel

Gänserndorf : Die Schnatterei e.U. 2019 -

ZDB-ID

3135109-8  

Titel

Fleisch & Co : Fachzeitschrift für Herstellung, Veredelung, Vermarktung frischer Lebensmittel

Erschienen

Gänserndorf : Die Schnatterei e.U.

Erscheinungsverlauf

2019, Ausgabe 01-

Anmerkungen

Abweichender Titel: Fleisch & Co - Die österreichische Fleischerzeitung

Online-Ressource

Gesehen am 12.09.2022

Frühere/spätere Titel

Fortsetzung von: Österreichische Fleischer-Zeitung

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Fleisch & Co 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1366359015

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

Erscheinungsfrequenz

monatlich

IDN

126785085X

Letzte Änderung

26-04-24

Schließenx Zu diesem Titel werden keine Lieferdienste angeboten

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
D 141,68
Bestand
1865,Probenr.
Fernleihe
nein
Signatur
XA2427
Bestand
1.1866,Nr.23
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
4 Per. 16 p
Bestand
1866 - 1867
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe