Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Specifications for identity and purity of certain food additives : ... session of the Joint FAO WHO Expert Committee on Food Additives

Rome : FAO Nachgewiesen -

ZDB-ID

2443100-X  

Titel

Specifications for identity and purity of certain food additives : ... session of the Joint FAO WHO Expert Committee on Food Additives

Erschienen

Rome : FAO

Erscheinungsverlauf

Nachgewiesen -

Anmerkungen

Hauptsacht. 17.1978: Specifications for identity and purity of thickening agents, anticaking agents, antimicrobials, antioxidants and emulsifiers

Hauptsacht. 31/33.1988,1: Specifications for identity and purity of food colours

Hauptsacht. 31/33.1988,2: Specifications for identity and purity of food additives

Weitere Titelhinweise

17=4; 28=31,1-2; 29=34; 30=37; 31/33=38; 35=49 von:  FAO: FAO food and nutrition paper  (ISSN: 0254-4725) 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1368880468

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft  ;  540 Chemie  ;  610 Medizin, Gesundheit  

Sondersammelgebiet: 21

Erscheinungsform

Zeitschrift

Veröffentlichungsform

Kongressbericht

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

989909220

Letzte Änderung

01-12-17

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
((Einzelsign.))
Bestand
17.1978; 28.1984; 29.1985; 30.1986; 31/33.1988; 35.1989
Fernleihe
ja, nur Papierkopie