Direkt zum Inhalt
186846-9
WHO food additives series
Weltgesundheitsorganisation
Geneva : WHO
Nr. 1.1972 -
Abkürzungstitel: WHO FOOD ADDIT SER
Parallele Sprachausgabe Franz. Ausg.: Séries Additifs alimentaires
1-3=50A-C; 4=51,A; 5=53,A; 6=54,A; 7=54,B; 8=55,A; 9=55,B von: FAO: FAO nutrition meetings report series (ISSN: 0071-707X)
5=17 von: Toxicological evaluation of some additives
6=18; 8=19 von: Toxicological evaluation of some food additives
10=20; 14=23; 15=24; 16=25; 17=26; 18=27; 19=28; 20=29; 21=30; 22=31; 24=33; 26=35; 27=36; 28=37; 30=39; 31=40; 32=41; 35=44; 37=46; 38=47; 39=48; 41=50; 43=52; 45=54; 49=58; 51=60; 53=62; von: Toxicological evaluation of certain food additives and contaminants
11=1,B von: FAO: FAO food and nutrition series (ISSN: 1014-3181)
11=1,B von: FAO: [Collection FAO / Alimentation et nutrition] (ISSN: 0253-2549)
23=32; 25=34; 29=38; 31=40; 33=42; 34=43; 36=45; 38=47; 39=48; 41=50; 43=52; 45=54 von: Toxicological evaluation of certain veterinary drug residues in food
44=53; 50=59 von: Safety evaluation of certain food additives
Autorisierte ISSN: 0171-3620
ISSN: 0171-3620
OCLC-Nr.: 634629649
DDC-Sachgruppen der ZDB: 620 Ingenieurwissenschaften und Maschinenbau
Zeitschrift
Deutsch
Deutschland
Druckausgabe
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet; Datum: 2020 ; Kontext: Pflichtexemplar Nordrhein-Westfalen ; Bestandsführende Institution: Bonn ULB
010965076
03-09-22