Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Prüfbestimmungen für Fleischerzeugnisse (Schinken und Wurst) / DLG e.V.

Frankfurt a.M. : [Verlag nicht ermittelbar] 48.2005 - 51.2008

ZDB-ID

2458772-2  

Titel

Prüfbestimmungen für Fleischerzeugnisse (Schinken und Wurst) / DLG e.V.

Erschienen

Frankfurt a.M. : [Verlag nicht ermittelbar]

Erscheinungsverlauf

48.2005 - 51.2008

Schriftenreihe

DLG-Qualitätswettbewerb

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 2197-0432

ISSN: 2197-0432

OCLC-Nr.: 1368894111

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

990851346

Letzte Änderung

15-11-19

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
Zsq 21306
Bestand
51.2008
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
Q 88.352.60
Bestand
49.2006
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe