Direkt zum Inhalt
2467033-9
Prüfbestimmungen / DLG e.V., DLG-Zertifizierungsstelle
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. Zertifizierungsstelle
Frankfurt, M. : DLG
2009(2008)-8. Auflage
30 cm
Fortgesetzt als einzelne Einheit
Vorg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Prüfbestimmungen für Fleischerzeugnisse (Schinken und Wurst)
Vorg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätswettbewerbe Convenience-Food
Vorg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätswettbewerbe Brot, feine Backwaren, Getreidenährmittel und Süßwaren
Vorg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: DLG-Prüfbestimmungen für Fruchtgetränke
Autorisierte ISSN: 2197-0459
ISSN: 2197-0459
OCLC-Nr.: 611696814
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft
Zeitschrift
Deutsch
Deutschland
Druckausgabe
jährlich
991392914
15-11-19