Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Veröffentlichungen der Kommission für Iranistik / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse

Wien : Verl. d. Österr. Akad. d. Wiss. 1989-2002

ZDB-ID

2520454-3  

Titel

Journal of food science : JFS online / Institute of Food Technologists

Erschienen

Chicago, Ill. : Inst.

[Erscheinungsort nicht ermittelbar] : Wiley-Blackwell

Erscheinungsverlauf

1.1936 -

Anmerkungen

Abkürzungstitel: J. Food Sci.

Gesehen am 22.01.24

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe, bis 25.1960:  Food research  (ISSN: 0095-974X) 

Erscheint auch als Druck-Ausgabe, ab 26.1961:  Journal of food science  (ISSN: 0022-1147) 

Standardnummern

ISSN: 1750-3841

OCLC-Nr.: 645298033

Coden

JFDSAZ

Persistent Identifier
Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Weitere Klassifikation(en):
Systematik der TUB München (stub): CHE 500z ; LEB 001z

Schlagwörter:
Lebensmittelchemie ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Online-Ausgabe

Gefördert von

IDN

020185863

Letzte Änderung

09-07-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
Schmiedeberg
Standort
ZT
Bestand
36.1898,1.Okt. - 57.1919,4.Apr.
Fernleihe
nein