Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

ZDB-ID

1081064-X  

Titel

Trends in food science & technology

Unterreihe

Reference edition

Erschienen

Cambridge : Elsevier

Erscheinungsverlauf

1.1990 -

Standardnummern

ISSN: 0924-2244; 0968-0020

OCLC-Nr.: 644555814

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Schlagwörter:
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift
Ernährungswissenschaft ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

IDN

016119428

Letzte Änderung

03-09-22

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Standort
1006 / Standortsignatur: 1006/LEB 100 21700
Bestand
8.1997 - 17.2006
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
16 / VA 7690
Standort
1. OG, Zeitschriften
Bestand
1.1990 - 10.1999
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
ZO 7709
Standort
Haus2
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
ZE 158
Bestand
1.1990 - 12.2001(2002)
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
4 Z 91.58
Bestand
1.1990 - 11.2000
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
Z-1845
Standort
UBBW-BIO
Bestand
1.1990 - 13.2002
Fernleihe
nein
Signatur
22.815/Ref.ed.
Bestand
2.1991 - 12.2001
Fernleihe
ja, nur Papierkopie