Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Innovation food : ahgz : das Magazin für trendige f&b-Konzepte

Frankfurt am Main : Deutscher Fachverlag GmbH 2023-

ZDB-ID

3163211-7  

Titel

Innovation food : ahgz : das Magazin für trendige f&b-Konzepte

Erschienen

Frankfurt am Main : Deutscher Fachverlag GmbH

Erscheinungsverlauf

2023-

Anmerkungen

Bände 30 cm

ist Beilage zu

Supplement zu:  Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung  (ISSN: 1863-8996) 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1411713358

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 640 Hauswirtschaft 

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

jährlich

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext:  Pflichtexemplar Hessen ; Bestandsführende Institution:  Frankfurt/M UB/ZB 

IDN

1297158857

Letzte Änderung

14-12-23

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Bestand
2023 -
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
Zsq 24870
Bestand
2023 -
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Bestand
2023 -
Fernleihe
ja, nur Papierkopie