Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

online kostenfrei verfügbar

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung
load Indicator

Food science and technology : publication of Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos = Ciência e tecnologia de alimentos

Campinas : SBCTA Nachgewiesen 17.1997 -

https://www.scielo.br/j/cta/ [Verlag] kostenfrei zugänglich 

ZDB-ID

2016150-5  

Titel

Food science and technology : publication of Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos = Ciência e tecnologia de alimentos

Erschienen

Campinas : SBCTA

Erscheinungsverlauf

Nachgewiesen 17.1997 -

Anmerkungen

Hauptsacht. bis 2014: Ciência e tecnologia de alimentos

Abkürzungstitel: Ciênc. Tecnol. Aliment.

Online-Ressource

Gesehen am 20.07.2021

Reihenfolge zwischen Haupsacht. u. Parallelsacht. wechselt

Frühere/spätere Titel

Druckausg. u. Vorg.:  Ciência e tecnologia de alimentos 

Standardnummern

ISSN: 1678-457X

OCLC-Nr.: 984737202

URL

https://www.scielo.br/j/cta/  [Verlag] kostenfrei zugänglich

https://ezb.ur.de/?2016150-5  [EZB] 

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Weitere Klassifikation(en):
Systematik der TUB München (stub): CHE 500z ; LEB 001z ; LEB 200z

Schlagwörter:
Lebensmitteltechnologie
Lebensmittelwissenschaft
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

IDN

020495021

Letzte Änderung

18-04-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Food Science and Technology : Ciência e Tecnologia de Alimentos / Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos

[Erscheinungsort nicht ermittelbar] : Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos o.J.

http://www.scielo.br/cta [Verlag] kostenfrei zugänglich 

ZDB-ID

3070893-X  

Titel

Food Science and Technology : Ciência e Tecnologia de Alimentos / Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Erschienen

[Erscheinungsort nicht ermittelbar] : Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Erscheinungsverlauf

o.J.

Anmerkungen

Online-Ressource

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Ciência e tecnologia de alimentos  (ISSN: 0101-2061) 

Standardnummern

ISSN: 1678-457X

DOAJ-bd2f981a740d478da6244fb027f00970

OCLC-Nr.: 1366364328

URL

http://www.scielo.br/cta  [Verlag] kostenfrei zugänglich

Lizenz-/Rechteangaben

Open Access. Herkunft: DOAJ. Creative Commons :  CC BY-NC 4.0. 

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

IDN

1235591263

Letzte Änderung

20-01-23

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren