Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

online kostenfrei verfügbar

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung
load Indicator

Theory and practice of meat processing = Teoriâ i praktika pererabotki mâsa

Moscow : V.M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of Russian Academy of Sciences Vol 1, no 1 (2016)-

https://www.meatjournal.ru/jour/index [Verlag] kostenfrei zugänglich 

ZDB-ID

3018690-0  

Titel

Theory and practice of meat processing = Teoriâ i praktika pererabotki mâsa

Erschienen

Moscow : V.M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of Russian Academy of Sciences

Erscheinungsverlauf

Vol 1, no 1 (2016)-

Anmerkungen

Online-Ressource

Text englisch und russisch.- Russische und englische Benutzeroberfläche verfügbar

Gesehen am 21.05.2021

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Theory and practice of meat processing  (ISSN: 2414-438X) 

Standardnummern

Linking ISSN: 2414-438X

ISSN: 2414-441X

DOAJ-f04955e33eb0487ca3e5b2d493294480

OCLC-Nr.: 1368874231

URL

https://www.meatjournal.ru/jour/index  [Verlag] kostenfrei zugänglich

https://ezb.ur.de/?3018690-0  [EZB] 

Lizenz-/Rechteangaben

Open Access. Herkunft: DOAJ. Creative Commons :  CC BY 4.0. 

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin 

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache

Englisch  ;  Russisch 

Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

IDN

1209063034

Letzte Änderung

26-04-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Theory and practice of meat processing = Teoriâ i praktika pererabotki mâsa

Moscow : V.M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of Russian Academy of Sciences Vol. 4, no. 3 (2019) [?]-

ZDB-ID

3064364-8  

Titel

Theory and practice of meat processing = Teoriâ i praktika pererabotki mâsa

Erschienen

Moscow : V.M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of Russian Academy of Sciences

Erscheinungsverlauf

Vol. 4, no. 3 (2019) [?]-

Anmerkungen

Text englisch und russisch

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Theory and practice of meat processing  (ISSN: 2414-441X) 

Standardnummern

ISSN: 2414-438X

OCLC-Nr.: 1366348833

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin 

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache

Englisch  ;  Russisch 

Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

1233624822

Letzte Änderung

17-05-21

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren