Direkt zum Inhalt
3018690-0
Theory and practice of meat processing = Teoriâ i praktika pererabotki mâsa
Moscow : V.M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of Russian Academy of Sciences
Vol 1, no 1 (2016)-
Online-Ressource
Text englisch und russisch.- Russische und englische Benutzeroberfläche verfügbar
Gesehen am 21.05.2021
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Theory and practice of meat processing (ISSN: 2414-438X)
Linking ISSN: 2414-438X
ISSN: 2414-441X
DOAJ-f04955e33eb0487ca3e5b2d493294480
OCLC-Nr.: 1368874231
https://www.meatjournal.ru/jour/index [Verlag] kostenfrei zugänglich
https://ezb.ur.de/?3018690-0 [EZB]
Open Access. Herkunft: DOAJ. Creative Commons : CC BY 4.0.
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Zeitschrift
Englisch ; Russisch
Russland
Online-Ausgabe
1209063034
26-04-24
3064364-8
Vol. 4, no. 3 (2019) [?]-
Text englisch und russisch
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Theory and practice of meat processing (ISSN: 2414-441X)
ISSN: 2414-438X
OCLC-Nr.: 1366348833
Druckausgabe
1233624822
17-05-21