Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

online kostenfrei verfügbar

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Erscheinungsform

Verbreitungsort

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 3  von
Sortierung
load Indicator

BMI aktuell : Neues aus dem Backmittelinstitut / Hrsg.: Backmittelinstitut e.V.

(Bonn : Molberg) 1996-2008

http://www.wissensforum-backwaren.de/pub... [Verlag] kostenfrei zugänglich 

ZDB-ID

2472496-8  

Titel

BMI aktuell : Neues aus dem Backmittelinstitut / Hrsg.: Backmittelinstitut e.V.

Körperschaft
Erschienen

(Bonn : Molberg)

Erscheinungsverlauf

1996,1(März) - 2008,3(Dez.)

Anmerkungen

Zusatz bis 2005: eine Information für die Ernährungs- und Verbraucherberatung

Zusatz einzelner Hefte: Sonderausgabe

Zusatz einzelner Hefte: Sonderausg. für Österreich

Periodizität: vierteljährl.

Online-Ressource

Gesehen am 6.11.13

Frühere/spätere Titel

Forts.:  Backwaren aktuell 

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Backmittelinstitut: BMI aktuell 

Verbreitungsort(e)

Bonn 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 764423803

URL

http://www.wissensforum-backwaren.de/pub...  [Verlag] kostenfrei zugänglich

https://ezb.ur.de/?2472496-8  [EZB] 

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Veröffentlichungsform

Firmenzeitschrift/-zeitung

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

Erscheinungsfrequenz

vierteljährlich

IDN

991988493

Letzte Änderung

03-05-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

BMI aktuell : Neues aus dem Backmittelinstitut / Backmittelinstitut, Informationszentrale für Backmittel und Backgrundstoffe zur Herstellung von Brot und Feinen Backwaren e.V.

Bonn ; Wien : BMI 1996-2008

ZDB-ID

2010763-8  

Titel

BMI aktuell : Neues aus dem Backmittelinstitut / Backmittelinstitut, Informationszentrale für Backmittel und Backgrundstoffe zur Herstellung von Brot und Feinen Backwaren e.V.

Körperschaft
Erschienen

Bonn ; Wien : BMI

Erscheinungsverlauf

1996,1(März) - 2008,3(Dez.)

Anmerkungen

Zusatz bis 2005: eine Information für die Ernährungs- und Verbraucherberatung

Zusatz einzelner Hefte: Sonderausgabe

Zusatz einzelner Hefte: Sonderausg. für Österreich

Periodizität: 3x jährl., bis 1997: vierteljährl.

30 cm

Frühere/spätere Titel

Forts.:  Backwaren aktuell 

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Backmittelinstitut: BMI aktuell 

ist Beilage zu

Supplement zu Teils Beil. zu:  Österreichische Bäckerzeitung 

Supplement zu Teils Beil. zu:  Der neue Konditor 

Verbreitungsort(e)

Bonn  ;  Wien 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 645396278

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Veröffentlichungsform

Firmenzeitschrift/-zeitung

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

unregelmäßig, sonstige ; vierteljährlich

IDN

020324642

Letzte Änderung

08-04-20

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Informationen aus dem Backmittelinstitut / Informationszentrale für Backmittel und Backgrundstoffe zur Herstellung von Brot und Feinen Backwaren, Backmittelinstitut

Bonn ; Wien : BMI 1984 -

ZDB-ID

2551880-X  

Titel

Informationen aus dem Backmittelinstitut / Informationszentrale für Backmittel und Backgrundstoffe zur Herstellung von Brot und Feinen Backwaren, Backmittelinstitut

Körperschaft
Erschienen

Bonn ; Wien : BMI

Bonn : Backmittelinstitut [teils]

Erscheinungsverlauf

1.1984 -

Standardnummern

OCLC-Nr.: 724101363

Sacherschließung
Erscheinungsform

Serie

Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

1002065623

Letzte Änderung

02-04-20

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren