Direkt zum Inhalt
2472496-8
BMI aktuell : Neues aus dem Backmittelinstitut / Hrsg.: Backmittelinstitut e.V.
Backmittelinstitut
(Bonn : Molberg)
1996,1(März) - 2008,3(Dez.)
Zusatz bis 2005: eine Information für die Ernährungs- und Verbraucherberatung
Zusatz einzelner Hefte: Sonderausgabe
Zusatz einzelner Hefte: Sonderausg. für Österreich
Periodizität: vierteljährl.
Online-Ressource
Gesehen am 6.11.13
Forts.: Backwaren aktuell
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Backmittelinstitut: BMI aktuell
Bonn
OCLC-Nr.: 764423803
http://www.wissensforum-backwaren.de/pub... [Verlag] kostenfrei zugänglich
https://ezb.ur.de/?2472496-8 [EZB]
DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft
Zeitschrift
Firmenzeitschrift/-zeitung
Deutsch
Deutschland
Online-Ausgabe
vierteljährlich
991988493
03-05-24
2010763-8
BMI aktuell : Neues aus dem Backmittelinstitut / Backmittelinstitut, Informationszentrale für Backmittel und Backgrundstoffe zur Herstellung von Brot und Feinen Backwaren e.V.
Bonn ; Wien : BMI
Periodizität: 3x jährl., bis 1997: vierteljährl.
30 cm
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Backmittelinstitut: BMI aktuell
Supplement zu Teils Beil. zu: Österreichische Bäckerzeitung
Supplement zu Teils Beil. zu: Der neue Konditor
Bonn ; Wien
OCLC-Nr.: 645396278
Deutschland ; Österreich
Druckausgabe
unregelmäßig, sonstige ; vierteljährlich
020324642
08-04-20
2551880-X
Informationen aus dem Backmittelinstitut / Informationszentrale für Backmittel und Backgrundstoffe zur Herstellung von Brot und Feinen Backwaren, Backmittelinstitut
Bonn : Backmittelinstitut [teils]
1.1984 -
OCLC-Nr.: 724101363
Serie
1002065623
02-04-20