Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Erscheinungsform

Verbreitungsort

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung
load Indicator

Küche : das Fachmagazin für Profiköche

Wiesbaden : Verlag Chmielorz GmbH 1920 -

ZDB-ID

952969-X  

Titel

Küche : das Fachmagazin für Profiköche

Erschienen

Wiesbaden : Verlag Chmielorz GmbH

Heidelberg : Hörning [1920-1921]

Frankfurt, M. : Internationaler Verb. d. Köche [1922-1926]

Berlin : Dt. Arbeiterverb. d. Nahrungsmittelgewerbes [früher]

Berlin : Reichsbetriebsgemeinschaft Nahrung u. Genuß [1934-1935]

Berlin : Verl. d. Dt. Arbeitsfront [1935-1939]

Frankfurt, M. : Verb. d. Köche [früher]

Heidelberg : Keyser [1949-1956]

Hamburg : Rhenania-Verl. [1957-1997,8]

Neuwied : LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl. [1997,9-2011]

Neuwied : LPV Media [2011-2015]

Neuwied : EPP European Professionel Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe [2016-2018]

Erscheinungsverlauf

17.1920; 18=25.1921 - 31=38.1934; 39.1935 - 43.1939,9; 1948,Dez. - 1949,Aug.; 53.1949 - 86.1982; 101.1983 -

Anmerkungen

Titelzusatz früher: Magazin für kreatives Küchenmanagement

Titelzusatz früher: die Fachzeitschrift des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.

Zusatz anfangs: Zeitung der Köche

Zusatz anfangs: Zeitschrift für Ernährung, Kochkunst u. Tafelwesen

Zusatz anfangs: offizielles Organ des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. und des Weltbundes der Kochverbände

Doppelzählung von "Zeitung der Köche" übernommen; 1915 - 1919 u. 1944 - 1948,Nov. nicht ersch.; 87. Jahrgang - 100. Jahrgang in der Zählung ausgelassen

28 cm

Frühere/spätere Titel

Darin aufgegangen 25.1921 - 38.1934, 2006,8-:  Zeitung der Köche 

Fortsetzung von:  Kochkunst und Tafelwesen 

Aufgegangen in 1939,10-1944:  Hotel und Gaststätte 

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Küche 

hat Beilagen
ist Beilage zu

Supplement zu 1948 - 1950 Beil. zu:  Neue gastronomische Zeitung  (ISSN: 0027-6529) 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 0344-4376

ISSN: 0344-4376

OCLC-Nr.: 1183392192

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Weitere Klassifikation(en):
Rheinland-Pfälzische Bibliographie (rpb): 970 ; 140

Schlagwörter:
Restaurant ; Küche ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Veröffentlichungsform

Magazin

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

monatlich

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext:  Pflichtexemplar Hamburg ; Bestandsführende Institution:  Hamburg SUB 

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext:  Pflichtexemplar Rheinland-Pfalz ; Bestandsführende Institution:  Koblenz LB 

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext:  Pflichtexemplar Hessen ; Bestandsführende Institution:  Wiesbaden HLB Rheinstr. 

IDN

010014918

Letzte Änderung

17-07-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Die neue österreichische Küche : das Fachmagazin für Küche, Keller und Tisch ; offizielles Organ des Verbandes der Köche Österreichs ; Mitgliedszeitschrift des Weltbundes der Kochverbände

Perchtoldsdorf : Fachmedien-Verl. 1998-2001

ZDB-ID

2577096-2  

Titel

Die neue österreichische Küche : das Fachmagazin für Küche, Keller und Tisch ; offizielles Organ des Verbandes der Köche Österreichs ; Mitgliedszeitschrift des Weltbundes der Kochverbände

Erschienen

Perchtoldsdorf : Fachmedien-Verl.

Erscheinungsverlauf

1998,7/8 - 2001

Anmerkungen

1998,7/8 erstmals ersch.; Periodizität: 10x jährl.

Frühere/spätere Titel

Forts.:  Food + Tec 

Verbreitungsort(e)
Standardnummern

OCLC-Nr.: 725102464

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

unregelmäßig, sonstige

IDN

1007580658

Letzte Änderung

01-12-17

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren