|
Food & hygiene : das Wichtigste über Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Qualitätsmanagement
Titel
Food & hygiene : das Wichtigste über Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Qualitätsmanagement
ist Beilage zu
Newsletter zu: Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
Standardnummern
Autorisierte ISSN: 1613-2696
ISSN: 1613-2696
OCLC-Nr.: 1368087270
Sacherschließung
DDC-Sachgruppen der ZDB: 540 Chemie
Schlagwörter: Lebensmittelhygiene ; Lebensmittelindustrie
Bestandserhaltung und Archivierung
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext: Pflichtexemplar Hamburg ; Bestandsführende Institution: Hamburg SUB
|
Diesen Titel auf die Merkliste setzen
|
|
Food & hygiene : das Wichtigste über Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Qualitätsmanagement ; Hygiene, Recht, Wissenschaft, aktuelle Themen, neue Produkte
Titel
Food & hygiene : das Wichtigste über Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Qualitätsmanagement ; Hygiene, Recht, Wissenschaft, aktuelle Themen, neue Produkte
Anmerkungen
Ersch. jährl.
CD-ROMs 12 cm
Hauptsacht. vom Label
|
Diesen Titel auf die Merkliste setzen
|
|
Food & hygiene : das Wichtigste über Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Qualitätsmanagement
Titel
Food & hygiene : das Wichtigste über Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Qualitätsmanagement
Anmerkungen
Volltext nur lokal verfügbar
Online-Ressource
Gesehen am 05.03.08
|
Diesen Titel auf die Merkliste setzen
|